Ты мне оставила

Ты мне оставила помаду на столе,
Ты мне оставила свой поцелуй последний,
Ты мне оставила янтарный свет во тьме,
Ты мне оставила свой лучик солнца летний.

Ты мне оставила свой голос вдалеке,
Ты мне оставила лишь образ на бумаге,
Ты мне оставила гудки в моём звонке,
Ты мне оставила лишь в памяти зигзаги.

Ты мне оставила лишь стебли на лугу,
Ты мне оставила лишь капли от дождя,
Ты мне оставила от радуги дугу,
Ты не оставила одно – саму себя.


Рецензии
Романтично, красиво, замечательно! )

Ирина Вешна   14.05.2005 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.