Растаяв утренней слезой...

Растаяв утренней слезой
Среди февральской вьюги сонной,
Которой бремя - лишь покой,
Весной сменившейся влюбленной.

В ручьев нестройном галдеже,
В траве оковы победившей,
Не там вчера, а здесь уже
Душа воркующе-лучистой,

Как солнца первый нежный луч,
Зарей стремит свои объятья,
И глубже хочется вздохнуть,
Нарисовать сонет в тетради

Послушной дымкою небес,
Твоим, покрытым негой взором.
Летим, душа моя, летим
Над временами и простором...
 


Рецензии
Красиво, поэтично, и поавда, будто вижу эту картину!

Neivanov   09.02.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!

Мишка   10.02.2024 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.