Мысли Построчно бред

(абсолютный бред, набросан из кусочков мыслей, возникавших периодически)

Рфутся в конфетти фотографии,
Письма в огонь бросаются
Я уничтожил прошлое,
Только вас это не касается.
Что есть для вас чистота? Чисто Тайд?
Для меня - тишина, тише Найд,
Тех собак, что изгрызли белую грудь севера.
И я, широко раскидав как трилистник клевера
Останки свои по своим развалинам
Древнего замка со ржавым замком
И алмазом под слоем пепельным ваших взглядов
Говорю: не хотите копать - и не надо,
Не тревожьте метровые глыбы веником...
Рвутся в конфетти фотографии,
Письма в огонь бросаются.
Не шагайте за мной из прошлого,
Пусть вас будущее не касается


Рецензии
Психоанкридология!?
Совершенно естественно.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   07.02.2002 00:28     Заявить о нарушении