Я так хочу любить тебя
А ты опять с ума сошла –
Опять ты топишься в пруду,
И я тогда с ума сойду:
Пойду лежать под паровоз,
Кольнусь, - случится передоз,
Повешусь рядом за окном –
В тебя навеки я влюблен!
А ты! Опять… порежешь вены
И с цианидом съешь варенье.
Я тоже слопаю мышьяк,
А ты напьешься натощак.
Давай на крышу мы залезем
И по трубе со свистом слезем,
Отрежем ноги…, а пока:
Опять ты прыгаешь с моста
Желаешь смерти, как всегда
И я с тобой шагаю вновь,
Вот оно счастье, вот любовь!
Свидетельство о публикации №102020600663