2000 раз

Хочешь я пойду повешусь
От взгляда твоих серых глаз,
Без них я в жизни не утешусь,
Я люблю тебя 2000 раз!
Стань моей, прошу тебя очень,
Будь любимой со мною всегда,
И я отвечу также точно -
Не отойду на шаг никогда.
Буду твоей прозрачной водою.
Дыханьем свежим твоим могу стать.
Не оторву своих глаз глубоких
Даже когда ты будешь спать.
Главное, чтоб и ты любила,
Главное, чтоб и ты ждала,
Главное, чтобы  ты сказала -
Не покидай меня никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.