Любовь
Сердце стучится, а руки дрожат.
Сегодня в тебя поселилась любовь
Ты ощутил к ней великую страсть.
Мерещится тело, слышится имя
Той, для которой уже начал жить
Все начинается делаться мимо
Каждой встречей ты стал дорожить.
Во сне, наяву ты находишься с нею
Реальная жизнь безвозвратно ушла
Еда не внушает большое доверие
Только бы рядом быть с нею всегда
Что, ты думал любовь тебя вставит?!
Что, ты думал под кайфом всегда!?
Где-то себя ты хотел в ней поставить,
Но только любовь ставит тебя.
Знаешь, даже когда заболеешь
В душе не бывает такой едкой боли
Единственный выход, если сумеешь
Можешь пустить на свет красной крови.
А кровь утечет, не одумался может
Бессмысленно все принимает земля
Слезами горю уже не поможешь
Ело поможет любое всегда
Жизнь протекает, сбивается, тонет
В жизни бывают разные вещи,
Но в жизни никто тебе не поможет,
Если любовь к тебе постучится
Свидетельство о публикации №102020600660