Самая, самая

Ты самая нежная
И самая милая,
Самая славная
И самая красивая,
Самая лучшая
И самая добрая,
Самая веселая
И самая клевая,
По тебе я скучаю
И ночью, и днем,
Но знаю, что скоро
Мы будем вдвоем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.