Во мне страна

МНЕ НЕ ПРЕСТАЛО УНЫВАТЬ,
ПЕЧАЛИТСЯ И ПЛАКАТЬ.
Я НЫНЕ ХРАМОМ ДЛЯ ХРИСТА.
ВДРУГ ОБНОВЛЁННЫМ СТАЛА.
МОЙ ДУХ И СЕРДЦЕ ОБНОВИЛИСЬ,
И ДУХ СВЯТОЙ ВСЕЛИЛСЯ В ДУХ.
А В СЕРДЦЕ ТРОН МОЁМ ПОСТАВИЛ,
И САМ ВОССЕЛ ТАМ ИИСУС.
И СТЫДНО ПЛАКАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ,
И СЛЁЗЫ ГОРЯ ЛИТЬ.
КОГДА ЖИВЫЕ ВСЕ ВО МНЕ,
К НИМ МОЖНО ГОВОРИТЬ.
МОГУ СВЯТОМУ ДУХУ Я,
ВСЕ БЕДЫ РАССКАЗАТЬ.
ЧТОБ ОН НАСТАВИЛ В ТОМ МЕНЯ,
С РЕШЕНЬЕМ НЕ БЛУЖДАТЬ.
МОГУ Я В ДУХЕ ПАСТЬ У ТРОНА,
К ИИСУСУ В ГОРЬКОМ РАСКАЯНЬИ.
ЧТО БЫ ПРОСТИЛ ОН МНЕ ГРЕХИ,
ГДЕ ВНОВЬ ПОБЕД НЕ ОДЕРЖАЛА.
МОГУ Я ТАК ЖЕ РАССУЖДАТЬ,
С МОИМ РОЖДЁННЫМ ДУХОМ.
ДОЛЖНА ЕГО Я НАПИТАТЬ,
СЛОВАМИ ИИСУСА.
ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ИНОЙ,
ДЛЯ РОСТА СЫТНОЙ ПИЩЕ.
ЛИШЬ БОЖЬЕ СЛОВО ДЛЯ НЕГО,
ЧТОБ РОС НЕОБХОДИМО.
ТАК МОЖНОЛЬ ПЛАКАТЬ И СКУЧАТЬ,
КОГДА ВО МНЕ СТРАНА.
ДОЛЖНА ЛИШЬ ВЗОР СВОЙ НАПРАВЛЯТЬ,
И ВИДЕТЬ ТАМ ЦАРЯ.
ДОЛЖНА В БЕСЕДЕ ПРЕБЫВАТЬ,
С ИИСУСОМ ПОСТОЯННО.
ЧРЕЗ ДУХ СВЯТОЙ МЕНЯ НАУЧИТ.
УТЕШИТ И НАСТАВИТ.


Рецензии