Все стихи - уже написаны...

    *  *  *
Все стихи - уже написаны
Все стихи - диктуют мне
И как снова переписаны
И украдены во сне
Будто я им не владелица
Будто я им не судья…
Как последняя метелица
Засыпает снег меня.


Рецензии