пьет кофе...


пьет кофе, сидя на кухне
считает своих "бывших"
дымок сигареты тонкой
и кто-то лишний
подкравшись на цыпочках
сбросил на пол цветы
пустяк...
сквозняк?
кто-то вьется у ног
мечтая побыть на "ты"

не ищи в волосах своих проседь
еще не осень
но скоро осень


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.