Монолог в размере 7, 62

Долететь хочу, долететь.
С лету грудь живую пробить.
С ветром вольным песню пропеть.
Раны кровь на землю пролить.
Разом мысль твою оборвать.
В тихом стоне услышыть гимн...
Можно, лишь, об этом мечтать,
вечно будешь ты молодым.
Как хочу я крови испить,
сердце пусть качает ее.
Да не стоит, послушай, жить...
Мимо...
      Как же...
              Боже...
                У ё...
Остываю в холодной земле,
никогда мне больше не петь.
Повезло твоей голове,
не смогла до нее долететь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.