Николаю Гумелеву

Тень от цветка на портрет моего Гумелева.
Дань моих глаз- мёд янтарно-зелёный,
Свет его глаз для меня исцеляющий ток.
В жилах моих- для него рубиновый сок.
Вечно живи Николай- воин синего Бога.
Вечно живи Николай- воин белой Богини.
Дай для души биополя защитную тогу.
Мне двадцать шесть, в волосах серебряный иней...
Будем как братья, эфирные маги и воины.
Кришна и Будда оденут в одежды достойных.
Дай через Ангела меч золотисто-духовный.
Ты просветленный, носитель мысли великой.
Свет на пути, красный мак и магический Овен.
Я зажигаю свечу за тебя в базилике.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.