Hежно меня убивая...

Нежно меня убивая,
льется февраль, а я
просто тебя вспоминаю,
так же любя...
Губ твоих мягкий шепот,
голоса легкий бас,
скулы и острый локоть..
я вспоминаю нас.
Снова в твоих объятиях,
ушко твое кусаю...
Снова тои проклятия...
меня убивают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.