Не пишется мне что-то

Не пишется мне что-то;
Но что мешает мне творить?
На что способен сам?
Быть может, дело всё в природе:
Наследственность изволите понять.
Всё дело может быть в нужде:
Творить, страдать, желать.
Но непонять мне Музу ту с медвежим слухом..
Моим. Быть может я актер?-
По гороскопу, в тайне имени моём,
Заложено сие предназначенье;
Но я могу и стать врачом,
Психологом, а также палачом.
Компьютерщиком иль следаком,
Политиком в заглавные министры
Могу спокойно я пойти...
Но на фиг выбрал я поэта?!!
Иль было всё уже предрешено?..
Ответ не знаю я....


Рецензии