Суицид

Жизнь ломает все ожидания,
Люди верят что бог их простит.
Распрощавшись с долей сознанья,
Зарождают в себе суицид...

Они знают ,что смерть уже близко...
Лишний шаг за карнизом окна.
Вены вскрыты и руки так низко
Опустились под весом ножа...

Люди мрут, совершая убийство,
Не заботясь о душах своих.
Топят в море свои беспокойства,
В море горя , что в сердце родных...


Нет покоя и покоянья ,
Нет любви и близких друзей ,
Нет найти что-либо желанья,
Лишь потери в жизни твоей ...

Шею давит ссор ожерелье,
Грузят бедность и море долгов,
Надоели все отношенья,
Жизнь ,как буд-то в стае волков...

Может просто ударить по венам ?
Напоить кровью алою нож ?
За окно шагнуть к переменам,
Избежав предсмертную дрожь ..?


Рецензии
латентный, значит?)) нуну
все мы тут... латентные)
хороший стиш. Правильный

Анастасия Момот   18.04.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.