Справедливость

И настанет та самая ночь
И разбудит меня тишина,
Вручит мрак мне адский свой ключ,
Гидом будет сегодня луна

Первый шаг мой будет девичий
Мягкий поступь и синий блеск глаз,
Я имею сотни обличий
Я судебный пристав для Вас

Третий шаг мой будет не слышным
Мягкой лапой в сырую траву
Тихий дождь укажет мне крыши
Тех домов, куда путь я держу

Подойду я к порогу не слышно
Псов цепных учую я страх
Белый клык мой не будет здесь лишним
Чую кровь на чьих то руках

Опьянев от немого дурмана
Озверев, я сломаю ту дверь
В полумраке увижу то горло
Я безумный, я бешеный зверь!

И напившись смертью убийцы
Одурев от страха в глазах
Я уйду, чтоб опять возвратится
Кровь смывается только вот так

А на утро проснется молва
И погонит по свету весть
Справедливость проснулась, справедливость жива
И свершила свою благородную месть


Рецензии
Милая Мэрль,позвольте вас так называть, стихотворение не плохое, но... мщение порождает мщение, кровь родит кровь.
Оставьте эти деяния ЗВЕРЮ.
С уважением

Mister X   06.09.2002 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, да я собственно говоря не мстительный чек :) это так....навеяло :)
Мэрль

Мэрлин   11.09.2002 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.