Так вот и рвутся люди...

Так вот и рвутся люди,
Уставая от похожести будней,
В постоянном желании нового,
В постоянной жажде потрясений.

И эта материя слишком тонкая -
Чуть резче коснешься и трещинка
Поползет, расширяясь во все стороны,
И уже нельзя ее не заметить.

А на том конце провода вновь непонимание,
недоумение - все так хорошо начиналось.
Даже слишком хорошо. Похоже в этом и есть корень.
И проблему "Ну и что теперь делать?"

Так и не ясно кто решает.

6 февраля 2002


Рецензии
Глубоко Олег.... Кто виноват? Что делать? И что происходит?

Но кто-то же все это решает!!!

Прости, это так.. эмоции... усталость от похожести будней...

Мне нравится :)) С уважением,

Блаженный Летун   27.02.2002 16:52     Заявить о нарушении