Страсти с соседкой

Я тихонько ахаю,
Я соседку трахаю.
Шаг вперед и два назад,
Прижимаю  ручкой  зад,
Замираю  и лечу,
Словно бы икру мечу,
Оторвусь и грудь лизну,
Ощущаю новизну!
Началось все с пустяка,
Попросил я медяка,
За котенка, что принес,
А она целует в нос,
Язычком ласкает  губы,
Не могу  шепчу сквозь зубы.
Сам же сильно возбуждаюсь,
С нею вместе раздеваюсь.
Вот тихонько ахаю,
Я соседку трахаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.