Если мы с тобою вместе

Если мы с тобою вместе,
Значит мир наполнен песней,
Если мы с тобою рядом,
Значит музыка слышна.
Если мы с тобой в разлуке,
Замирают сразу звуки,
Замолкают в небе птицы,
Наступает тишина.


Рецензии