Лилит этюд
я занемог и замогильный звук
твой зуммер твой замочный глазик жгучий
ни видеть и ни слышать не могу
я занемог но как еще живуч и
и все еще желанием томим
исполниться прохлады припадая
к плечу так нежно белому зане -
занеже надо же кому-то припадать
не для того ли обнажаясь стонет
бесстыдством плоть я плачу плачу плачу
заранее в предчувствие плеча –
о Элоим – беснуясь и крича
лелею лилию губами или болью
тавра вжигаясь раскаленным ртом
в трилистник шлюхи – Господи я болен
я более не в силах слышать вой
внутри меня снедающего зверя
с той стороны Лилит коснулась двери
и мерзнет звук под ледяной рукой
Свидетельство о публикации №102020600444