Ночные капли

КАПЛЯ 1:
Роняя капли в пустоту
Я слышу за спиной "Ату"
И гулкий бой внутри виска,
И будет так, увы, всегда.


КАПЛЯ2:
Простое "лю" -
А сколько смысла!
Прости, молю -
В письме повисло

Тебя собой я обвиваю
И образ так я обнимаю

На жалость капля кислоты.
И разъедает слово "ты"
Тебя Я ЛЮ -
А это так ли?
Скучаю и роняю капли,
По звёздам прошлое ищу, -
Гадаю, что такое "Лю"!


Рецензии
Как же по-женски красиво это у Вас получилось
be lucky

Dummic   07.03.2003 15:09     Заявить о нарушении