Как просто если бы разошелся с ангелом и трансом табака,
а библия и Сад поцеловались,
и 20 лет отдал рукам, что беспрерывно волновались,
сжимая в комнате неубранную гостью и розы ветра на кресте.
Теряли цепи и сомнения, кто там висел и был везде,
Оставив грешникам все пятна, кровь и ночи,
Забрал мешок из казино,
И касса полная печали смотрелась как мое окно,
в котором не было ни капли смысла. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.