Тополиный пух, жара... Июль? Частный случай

Тополиный пух совсем достал -
Лезет во все дыры.
Даже пес мой Жулька заскучал:
Мы сидим в квартире.

"Тополиный пух, жара, июль" -
Вновь орет кассета.
Дико в календарь я заглянул:
Кто из нас "с приветом"?

Нам сейчас июнь свой шлет привет:
Пух кружится в небе.
А в июле пуха, к счастью, нет -
Жди уж лучше  снега.

"Счастье, что в июле пуха нет!" -
Я пропел динамику в ответ.


Рецензии