последний раз
все дремлет тихо без помех
"зима" сказал бы кто-то может
но ты ответишь ему "нет"
всего-то электричества не стало
молчит компьютер, да не светит лампа
тебя сейчас так стало мало
часть просто-напрсто пропала
распалась по дороге в сеть
осталась на другом конце
но розовое пламя освещает
и мысли что тебя одолевают
уходят рассыпаются и тают
ты так устала от его несчетных "нет"
и ты последний раз встречаешь свой рассвет
Свидетельство о публикации №102020600375