Облака

Апельсиновое на голубом…
Какое яркое сочетание.
Не оторвать мне взора от него…
Прохлада утра…
Стремлюсь я поскорей попасть в тепло,
Согреться и забыться.
Но тянет к небу,
В высоту взглянуть на это чудо зыбкое.


Рецензии