Как треморный олигофрен

Как треморный олигофрен
Дроблю пространство пред собою,
Как будто новому герою
Путь пролагаю в свой Эдем.

Но что герою мой Эдем.
Он из него как гость невольный
Стремиться будет, недовольный,
Как треморный олигофрен.


Рецензии