Солнце-рассвет и закат...

Солнце-рассвет и закат,
Море, песок, ты и я,
Ласковый шепот волны,
Суетный говор листвы.

Тихие, звездные ночи,
Жаркие, милые дни,
Бархатный солнечный город,
Множество цветов аромат.

Тысячи ласковых взглядов,
Шумный, крутой водопад,
Солнце-рассвет и закат,
Море, песок, ты и я.


Рецензии