Два пушистых комочка

Молодая кошка Мурка,
Чёрно-рыженькая шкурка,
Родила нам двух котят -
С ними все играть хотят.

Но играть ещё им рано -
Не достать из-под дивана,
Пусть немножко подрастут,
Будем ждать их тут как тут.

А пока  скажу ребята –
Это вовсе не котята!
Это просто два комочка
Рядом с мамой - сын и дочка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.