Трактор

Примерял к рождеству стигмы.
Не по средствам мои траты,
До оскомины мне игры,
И совсем не при чём трактор.

Но попёрли тут ромбом рифмы,
И прорвались тут клином строки.
Мой корабль погиб в рифах,
Видно, вышли мои сроки.

И, что должен - о том забуду,
Так и мне забывали - было.
В этот вечер случится чудо,
Посредине моей были.

В этот вечер мне скажут правду.
Восприму я её как должно,
И почувствую - вот ведь странно -
Что и с этим прожить можно.

И пойму - вот же в чём казус -
Что не щиплет в глазах, не колет,
И что вряд ли кому покаюсь,
Хотя каяться, в общем, стоит.

И порву то, что рвать больно:
Может связи, а может - жилы.
Тогда стану - казак вольный,
Пусть свободу дают хилым...

Примерял к рождеству стигмы.
Соком год провожал старый.
Что-то я разлюбил пиво.
Только тут не при чём трактор.


Рецензии
Мне понравилось про трактор, который не при чём. Да на нём пахать надо!!!
:)))

Ё.Ё.   28.07.2002 02:54     Заявить о нарушении
На этом тракторе пахать не надо - пусть так и стоит себе в сторонке символом, преисполненным глубокой бессмысленности ;-)

Astral Ghost   28.07.2002 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.