Любовный треугольник

Любовный треугольник,
Как остров в океане.
Да только в жизни острой
Любови не бывает.
Бывает Ревность жалит
Укусом подлым в спину,
За острием кинжала
Скрывается Обида.
И Страсти прямо в сердце
Вонзаются,как осы,
Но никогда на свете
Любовь не станет острой.


Рецензии