Кто я?

Кто я?

Похоронив день,
Бросаюсь в омут ночи.

Кто я? –

Я спрашиваю у темноты,
Но вопрос повисает где-то
На невидимых струнах.

Как странно звучит тишина,
Как странен мир, простертый у ног,
Как мы попали сюда?
Мы здесь совсем чужие.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.