Эпиграмма

/декламировать с благородно-романтическими интонациями/

Что можешь ты сказать помимо грубой брани?
Ужель отсох язык, немотствуют уста?
Все истины твои известны нам заране,
Присутствующим здесь, как "полная туфта."

19 февраля 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.