Sex- частушки на раскладушке поза 4

(Продолжение. Начало  см. 2.01, 4.02, 5.02)


На границе нас раздели,
С ног до шеи разглядели;
Вся стою скукожена,
Но не растаможена.

Книжку умную достала,
С интересом прочитала;
Только жаль, что нет у Маркса
Ничего насчет оргазма.

Обманул меня зараза,
Заложил в ОБХС;
Я дала ему три раза
Без учета НДС.

Милый льготы получил
По статье в законе, -
Ликвидатором он был
В эрогенной зоне.
         (продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.