Зинуле
Что оставишь при себе без неЈ?...
Только узы бесконечной возни,
Только дар, который зря погниЈт...
У Любви, Зинуль, ещЈ есть сестра,
Что Надеждою зовЈтся у нас.
Без Надежды смысла нет по утрам
Подниматься и противиться снам.
И другая есть сестрЈнка, Зинуль.
Это Вера. И всему вопреки
Это та, кто отмеряет вину,
Это та, кто отпускает грехи.
Если две сестры, Зинуля, с тобой,
Не печалься и не плачь никогда.
Обязательно придЈт и Любовь,
И затеплится на небе звезда.
И появится во всЈм новый смысл,
И откроется великий тайник,
И закончится раздолье Зимы...
Не гони, Зинуль, Любовь. Не гони.
04 -- 06.02.2002
Свидетельство о публикации №102020600226