О построении функции по точкам

Я познаю тебя точками,
Соединяя кусочками.
Точек все больше, кусочки мельчают,
Профиль всё чётче я твой различаю.
Все угловатости, шероховатости
Сглажу я до неприличного качества.
Буду везде тебя дифференцировать,
Дай только время доаппроксимировать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.