Мысли о любви

О любви много спорят, конечно,
Но моя мысль, наверно, всех лучше:
Человек может  нравиться внешне,
А влюбляются, всё-таки, в душу.

            ***
Любви как чувства нет в природе,
Есть мнения дурацкие в народе
Про небеса, цветы, слиянье душ…
Любовь, конечно, - это чушь!

            ***
Сегодня я верю в любовь, завтра нет,
Дня через два повлюбляюся снова,
Ведь не от меня это дело зависит,
А от особей женского пола!

            ***
Я думал, что читал тебя
Как избранную книгу,
Но открывая вновь её
Я снова видел… фигу :-)

            ***
То, что проходит – это не боль,
Всё заживёт, остановится кровь.
Больно от ран и гниющих царапин,
Что оставляет на сердце любовь…

            ***
Любовь в нашей жизни бывает одна,
Если вообще существует она.
Вот потому-то внушаю себе,
Что слово «Люблю» я скажу лишь тебе…

            ***
Люблю страну, где алые рассветы,
Где крайности приравнены всему,
Где каждый третий мнит себя поэтом
И нет покоя сердцу моему.


Рецензии
Кроха сын к отцу пришел.
И спросила кроха.
А влюбиться хорошо.
Или очень плохо.
И отец в ответ сказал.
Что любовь наука.
Не всегда с ней хорошо.
Без неё же скука.
(переделывая классика)
Поэтому надо постоянно практиковаться.Практика-основа познания и критерий истины. Во как.... (шутка) Удачи брат.

Савва Ковыль   08.02.2002 16:55     Заявить о нарушении