Послепечальное

Я не ангел, не святая. Грешница.
Потеряла с детства веру в свет.
По ступеням золочёной лестницы
Ухожу, сведя печаль на нет.

Напоследок надышусь туманами,
Расплету косу до самых пят.
Счастья было много ль, мало ли –
Им дорогу мне мостили в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.