С тоской глядела в даль безмолвную...

С тоской глядела в даль безмолвную
И с содраганием в груди
Ждала я в утро то морозное
Столетья нового шаги.

Вихрь закружил столбами снежными
Дороги вьюга замела
Назад пути мне все отрезало
А впереди сплошная мгла

Но отвергая неизбежность
Восторг переполнял меня
Оставив в прошлом все ненужное
На новый путь ступала я...

                декабрь 2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.