Самый первый рассвет

Ты попробуй представь:
Самый первый рассвет...
Улыбается Мир
Удивленно:
Что Это такое?
Пушистые лапки
Солнечных зайчиков
Искрятся в брильянтах росы,
Воздух свеж,
Тишина...
Зачарованный Мир
Наблюдает
Зарю -
И нет сил
Чтобы не полюбить
Солнце!


Рецензии