Прозрение

Как мне хочется сегодня твоих губ, твоих ласк,
Ведь я только сейчас понял нежность твоих глаз.
Я понял очень много, когда с тобой расстались мы,
Что ты была отголоском той долгожданной весны.

Моё сердце однажды превратилось в кусок льда.
И таять оно начало, когда встретил я тебя,
Но ты боялась боли, я отказался от тебя,
Чтобы, однажды поняв всё, не покалечить тебя.
Каждый день, каждый вечер, ни туда, ни сюда.
Ты сейчас для меня и далека и близка.
Но ты услышала крик одинокой души
И теперь я знаю точно, мы друг другу нужны.
Я понял, что очень много должен дать я тебе,
А ты подаришь радость, радость жизни на земле.

Моё сердце ледяное расплавляться начинает,
И истекает наружу со слезами и печалью.
Я не хочу терять того, кого так долго искал.
В мире бездушных людей, я от него уже устал.
Давай условимся сейчас, что наша боль и печаль
Друг другу выльется в душу, и ничего не будет жаль.


Рецензии