Ты ушла

Вчера было солнце, а сегодня снова снег.
Как в середине января он заметает твой след.
Вчера была боль, а сегодня туман.
Пустую голову, сегодня, наполняет дурман.
Кровь вместо пота на озябших руках,
Холод внутри и страшный звон в ушах.
Последний окурок догорает во тьме,
Кайф и отрава кипят на плите.
Обрывки мыслей на бумаге превращаются в слова,
Я зол на весь мир, а больше всех на себя.
Ты одела мне на голову терновый венец,
Сегодняшний день моей жизни конец.
Нет смысла в жизни, когда ты ушла,
Я один во вселенной, я один навсегда...

P. S.
 Я помню, как дрожала ты,
Я помню, как у нас всё начиналось.
Если смерть моя на кончике иглы,
То жизнь лишь в памяти осталась


Рецензии