Синий дым

Выпуская из легких синий дым сигарет,
Ты сегодня не скучаешь, никого с тобой нет.
Ты наполняешь рюмки, одну за другой,
И выпиваешь их все, все до одной.
Ты потерялся сегодня в этом мире вражды,
А как хотелось, порой, большой и чистой любви.
Ты узнал, что весь мир лишь на сексе стоит,
И никто и никого сейчас не хочет любить.
Ты понимаешь теперь, что не стоило жить
Ради того чтоб эту тайну открыть.
Сколько книг ты прочёл, сколько фильмов видал,
А во что превратилось, о чём ты мечтал.
Ты не знаешь сейчас куда тебе идти,
И что ты теперь пожелаешь найти...


Рецензии