Поэт

Меня никто не понимает,
Мой ум любому чужд,
Моя душа всегда страдает,
Хоть не испытываю нужд.

Пусть ручка стержневая
Подруга верная моя,
Хоть что переживая
Она то не предаст меня.

Меня считают дураком,
Меня и гением считают,
Всего одним исписанным листом
Я рот любому затыкаю.
 
Я руку жесткую свою
Сгибая, оставляю ряд.
Пускай всю жизнь я пострадаю,
Но все-таки страдать я рад.


Рецензии