Дождь

Дождь слезами смывает пыль с оконного стекла,
Снова мир умирает, пожелтела листва.
Я ударами по струнам в клочья рву тишину.
Память вновь оживает, я с букетом иду.

Сердце гложет тревога, в пальцах нервная дрожь,
Душу режут сомненья, как затупленный нож.
Распахнутые двери, передо мною глаза,
И холод души смягчён улыбкой лица.

Этот холод проникает и сжат меня изнутри,
Я понимаю, что в тебе места нет для любви.
Она где-то потеряна, от нетерпенья забытая,
Она исчезла навсегда ...    тобою убитая!

Моя душа- это небо, а мой крик- это гром ,
Ветер и тучи - это мой дом.
Хлынувший дождь - поток моих слёз,
На мокром асфальте и шинах колёс.

Мне тяжёло осознать - что ты где-то рядом,
И что уже никогда мы не встретимся взглядом.
И новый парень на ушко, тихо скажет - "люблю",
Мне ничего ...    не остается, я ухожу.

Я растворяюсь в толпе, ты под зонтом уходишь с ним.
А я остаюсь с собой один на один.
Мысли, путаясь, кружатся и теряют контроль,
Молнии вспышка -   вот  моя   боль!

Солнце, померкшее, не отбросило тень,
И черной грозой закончился день.

Капли падают на землю, превращая её в грязь,
И ещё одна струна под рукой порвалась.
И холодная осень свою роняет листву,
Мне здесь нечего делать -  я  ухожу ...

Стоит ли плакать, стоит ли жить
Стоит ли правду тебе говорить
Вся моя правда тебе не нужна
Дьяволиада - это сущьность твоя...


Рецензии