Ты ему не нужна..
Ты ему не нужна,
И окончился бал,
Не твоя в том вина,
Что он в спину стрелял.
Но беззвучно крича
Ты не спишь по ночам,
И мерцает свеча
У начала начал.
Ты сама тишина,
И туманя глаза,
Как морская волна
Набегает слеза.
Свидетельство о публикации №102020600106