Сады судьбы

Как жизнь нам суждено прожить,
Известно лишь богам.
Так что не будем мы тужить
Доверимся садам.
Садам судьбы, в которых мы
Всего лишь лепестки -
Или умрем в объятьях тьмы,
Иль вырастем в цветки.


Рецензии