Прости
Когда душа болела и страдала.
Прости за то, что не согрела взглядом,
Когда надежда в муках умирала.
Прости за то, что не пришла на помощ,
Когда Любовь невольно утонула.
Прости за то, что встречи ты все помнишь,
Я забрала их - больше не вернула.
Прости, что я исчезла в океане,
Что никогда меня ты не забудешь,
Не разобьёшь ты прошлое о камни,
Прости, ты жизнь свою лишь губишь.
Прости, что я сдалась любивши -
Луна позвала одиноко.
И всё, что было погубивши,
Я предала тебя жестоко.
... Прости ...
4.02.2002
Свидетельство о публикации №102020500842