Я умоляю, Время...

Я умоляю, Время, не беги так быстро
Я помню как вчера я сбросил плен оков
Холодным этим ветром позволь мне насладиться
Пусть даже он развеет морок снов

Пусть даже так, и я надеюсь
Увидеть вещи, стереть их имена
Дойти до точки назначенья "вечность"
И знать, что в сердце - вечная Весна.

Each seconds such a rising Flowers
This morning may be end of our days
I praying to my Gods for long the Earth hours
I feel myself on ring of Soul keys...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.