Твои черты меня манят...
Твои слова меня тревожат.
Поймать неуловимый взгляд
Пытаюсь, выйдя из застоя.
Злюсь на себя за эти мысли,
Хочу забыть твои глаза,
Тот рай бездонный безграничный,
В котором побывала я.
Твои внимательность и нежность,
Нашли приют в моей душе.
Такая легкая степенность
Влечет меня из глубины.
Хочу нырнуть я в омут неги,
Почувствовать тепло в груди,
И яркой вспышкой из затменья
Сверкнуть любовью изнутри.
Свидетельство о публикации №102020500801