Мимозы

Пишу стихи, глотая слезы,
А мне покоя не дают
Цветы весенние - мюмозы,
Или мимозы их зовут.
Но суть не в этом,
Не в названьи.
А в том, что то цветы весны!
Ты помнишь, как при расставаньи
Тебе дарил слова любви,
При встрече как сжимал в объятья,
По свету как мы вместе шли!
Скажи, не это разве счастье,
Жить в мире трепетной любви?


Рецензии
Красиво. Мне понравилось.
Большое спасибо.

Alenushka   08.03.2002 16:20     Заявить о нарушении